Примерное двухнедельное меню для студентов

Примерное двухнедельное меню для студентов

ГОБПОУ «Елецкий колледж экономики, промышленности и отраслевых технологий» на 2021-2022 учебный год первая неделя

понедельник

 

наименование блюда

масса порций

пищевые вещества

витамины

минеральные вещества

эн. ценность

белки

жиры

углев

B1

C

A

Ca

P

Mg

Fe

 

суп гороховый

250

6,5

6,32

42

0,27

6,98

0

45,69

115,2

42,36

2,43

131,7

 

макароны отварные с маслом

180/5

15,6

13,7

28,37

0,09

0,19

96

141,3

162,67

42,66

3,04

351,9

 

колбаса отварная

1/100

11

23,9

0,4

0,25

0

0

35

198,75

20

0,6

260

 

чай

200

0

0

14,97

0,01

0,4

0

7,98

0,13

1,8

0,12

56,85

 

хлеб ржано-пшеничный

100

2,94

0,8

27,6

0,06

0

0

10,8

55,2

12

1,72

110

 

бутерброд с маслом

10/20

8,36

10,2

16,10

0,1

0

0

0,4

60,3

15,6

1,5

235,5

вторник

наименование блюда

масса порций

пищевые вещества

витамины

минеральные вещества

эн. ценность

белки

жиры

углев

B1

C

A

Ca

P

Mg

Fe

 

щи из свежей капусты со сметаной

250/10

2,35

5,33

11,54

0,05

30,53

1,05

42,43

51,4

21,25

0,79

135,74

 

картофель тушеный с овощами

180

3,06

4,8

20,4

0,4

18,15

25,5

36,9

1,01

27,8

0,8

139,37

 

биточки из  говядины

100

19,86

20,14

9,02

0,06

0

0

11,34

161,46

27,3

2,2

296,8

 

компот из сухофруктов с вит С

200

0,44

0,1

27,77

0

0,4

0,01

31,8

15,4

6

125

113

 

хлеб ржано-пшеничный

100

2,94

0,8

27,6

0,06

0

0

10,8

55,2

12

1,72

110

 

сырник из творога

1/50

9,36

10,45

16,33

0,14

0

0

0,4

62,15

15,63

1,59

287,5

среда

наименование блюда

масса порций

пищевые вещества

витамины

минеральные вещества

эн. ценность

белки

жиры

углев

B1

C

A

Ca

P

Mg

Fe

 

суп молочный с пшеном и маслом

250/5

6,35

8,94

47,11

4,74

1,63

0,1

154,5

0,73

25,38

0,56

287,5

 

рис отварной с маслом

180/5

4,46

4,99

45,67

0,004

0

239,4

7,33

96,48

31,55

0,67

248,4

 

оладьи из говяжьей печени

100

9,36

10,45

16,33

0,14

0,14

0

62,75

89,5

60,5

9,56

222,5

 

яйцо отварное

1/шт

7,77

14,46

3,64

0

0

0

66,88

132,8

15,63

1,59

216,25

 

кисель с вит С

200

0

0

14,97

0,01

8,6

0

7,88

0,15

1,9

0,15

57,85

 

хлеб ржано-пшеничный

100

2,94

0,8

27,6

0,06

0

0

10,8

55,2

12

1,72

110

четверг

наименование блюда

масса порций

пищевые вещества

витамины

минеральные вещества

эн. ценность

белки

жиры

углев

B1

C

A

Ca

P

Mg

Fe

 

суп картофельный с макароннымииздел.

250

3,78

2,79

27,4

0,09

7,5

4,5

44,6

0,84

36,78

1,23

137

 

капуста тушеная

180

10,12

10,39

5,6

00,25

46,13

0,23

56,58

145,36

21,52

0,93

177,61

 

цыплята тушеные в соусе

100

24,2

17,49

0,65

0,5

0

0,05

11,2

232

17,92

1,68

257,9

 

кофейный напиток

200

2,24

2,52

18,57

0,2

0,7

0,01

85

0,11

9,8

0,12

99,55

 

хлеб ржано-пшеничный

100

2,94

0,8

27,6

0,06

0

0

10,8

55,2

12

1,72

110

пятница

наименование блюда

масса порций

пищевые вещества

витамины

минеральные вещества

эн. ценность

белки

жиры

углев

B1

C

A

Ca

P

Mg

Fe

 

суп картофельный с перловой крупой

250

3,65

9,09

16,04

0,09

16,04

6,78

30,55

1,55

27,45

1,2

195,63

 

картофельное пюре с маслом

180/3

6,12

9,6

40,8

0,28

36,3

51

73,8

2,02

55,6

1,6

278,74

 

тефтели в соусе

100/50

19,86

20,13

9,01

0,07

0

0

11,33

161,4

27,29

2,2

296,68

 

чай

200

0

0

14,97

0,01

0,4

0

7,98

0,13

1,8

0,12

56,86

 

хлеб ржано-пшеничный

 

100

2,94

0,8

27,6

0,06

0

0

10,8

55,2

12

1,72

110